《法律声明及隐私权政策》

更新时间:2022年01月18日
生效日期:2022年01月26日

提示条款
您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴此,杭州知买科技有限公司(或简称“我们”)制定本隐私权政策并提醒您:
本隐私权政策适用于高佣联盟体系之下的所有产品或服务。
需要特别说明的是,本隐私权政策不适用于其他第三方向您提供的产品或服务,也不适用于高佣联盟中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。
在使用高佣联盟各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私权政策,特别应重点阅读我们以粗体或粗体下划线标识的条款,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。本协议自您点击确认本协议之时起或使用本服务的行为发生之时起(以时间在先者为准)生效,您与高佣联盟服务提供者之间形成协议关系,应当受本协议的约束,您已充分理解并同意本政策。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过高佣联盟专属客服与我们联系。
第一部分 定义
高佣联盟:指高佣联盟网站(域名为http://gylm2020.com)及高佣联盟客户端APP、小程序,以下统一简称“我们”。
高佣联盟服务提供者:杭州知买科技有限公司。注册地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道文一西路1324号3号楼901-2室。
个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
个人敏感信息:包括身份证件号码、手机号码、个人生物识别信息、支付宝账号、账户信息、行踪轨迹、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。
个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。
第二部分 法律声明
权利归属
除非我们另行声明,高佣联盟的所有产品、技术、软件、程序、数据及其他信息(包括文字、图标、图片、照片、音频、视频、图表、色彩组合、版面设计等)的所有权利(包括版权、商标权、专利权、商业秘密及其他相关权利)均归高佣联盟服务提供者所有。未经高佣联盟服务提供者许可,任何人不得以包括通过机器人、蜘蛛等程序或设备监视、复制、传播、展示、设置镜像、上载、下载等方式擅自使用高佣联盟内的任何内容。高佣联盟等文字及/或标识,以及其他标识、徽记、产品和服务名称均为高佣联盟服务提供者在中国享有知识产权及其他权利,如有宣传、展示等任何使用需要,您必须取得高佣联盟服务提供者事先书面授权。
知识产权保护
我们尊重知识产权,反对并打击侵犯知识产权的行为。知识产权权利人若认为高佣联盟内容(包括但不限于高佣联盟用户发布的信息)侵犯其合法权益的,可以通过高佣联盟APP专属客服进行投诉,我们将在收到知识产权权利人合格通知后依据相应的法律法规以及平台规则及时处理。
第三部分 隐私权政策
本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:
1、我们如何收集和使用您的个人信息
2、我们如何使用 Cookie 和同类技术
3、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
4、我们如何保护您的个人信息
5、您如何管理您的个人信息
6、我们如何处理未成年人的个人信息
7、您的个人信息如何在全球范围转移
8、本隐私权政策如何更新
9、如何联系我们
高佣联盟深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则。同时,高佣联盟服务提供者承诺,我们将按照业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《法律声明及隐私权政策》。
一、我们如何收集和使用您的信息
1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务;
2、为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。
我们在此提醒您:
访问隐私政策,您可以在高佣联盟APP中进入【设置】-【关于我们】-【隐私政策】查看本隐私政策全部内容。
本隐私政策与您所使用的高佣联盟服务以及该服务所包括的各种业务功能息息相关,不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围有所区别,具体以场景应用功能为准。
(一)帮助您成为我们的会员及账户管理
1、基础会员服务
高佣联盟为您提供平台服务,为了创建平台账户,您需至少向我们提供您的本人手机号码,为了确保我们是在为您本人提供服务,我还将通过上述信息校验您的身份,进行短信验证身份。若您通过第三方微信授权登录,我们将收集您的微信头像、昵称、地区和性别信息,同时,您还应当完成手机号码短信验证,如果您拒绝提供上述信息,您将无法注册高佣联盟账户,仅可以使用浏览、搜索服务。 我们会根据您的账户情况以及团队情况确定您当前的等级,并为您提供相应账户等级所对应的基本权益。
2、附加会员服务
会员权益:如您选择提供真实姓名、头像、昵称、性别等非注册必须的个人资料,尤其是通过微信注册时收集的头像、昵称,将公开显示。若您不愿意公开显示,我们建议您可以选择个性化的、非真实的头像、昵称。
授权登录:我们可能经您同意后向第三方共享您的账户信息(头像、昵称及其他页面提示的信息),使您可以便捷地实现第三方账户的注册或第三方处直接登录,您可以在设置-账户安全中绑定淘宝授权认证,以便您可以在高佣联盟实现跳转至至第三方淘宝处直接登录、使用我们的产品及/或服务,以及跟踪订单并结算收益。此外,我们可能会根据您的授权从饿了么、考拉海购、唯品会、苏宁易购等平台处获取您的第三方账户信息并与高佣联盟账户进行绑定,在高佣联盟站内或跳转至第三方实现登录、使用我们的产品及/或服务,我们将在您授权同意的范围内使用您的相关信息。
(二)向您展示和推送商品或服务
为更加全面提供您所需要的商品或服务信息、向您提供个性化或非个性化的服务,我们会根据您的浏览及搜索记录、设备信息、位置信息、订单信息,提取您的浏览、搜索偏好、行为习惯、位置信息的特征,基于特征标签进行间接人群画像并展示、推送您可能感兴趣的商业广告或其他信息,如“猜你喜欢”。同时,我们也将向您提供不针对个人特征的优选服务,尊重和保护您的合法权益。 为提高我们的服务,您允许我们通过短信、电子邮箱、电话等方式向您发送或拨打有关高佣联盟业务管理和服务类短信息、电话等,同时也可通过上述方式向您发送商业性质的短信息或电话,以及广告推送,但我们将采取合理化、最小频次向您发送或拨打电话,且在发送时将采取合理有效的退订方式,您可以主动选择退订并停止发送服务,或者可联系官方客户明确表示拒绝接收后,我们将停止向您发送商业性短信息或拨打商业性电话。但会员用户自行购买付费服务向其团队成员发送短信的除外,会员用户应当同时征得其团队成员的授权许可且采取有效的退订方式向其团队会员发送短信唤醒。 高佣联盟深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最小必要原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,高佣联盟服务提供者承诺,我们将按照业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。请在使用我们的产品或服务前,仔细阅读并了解本《法律声明及隐私权政策》。
同时,我们将通过以下措施努力保障您的隐私体验:
(1)如您想要开启APP站内通知,您可以在“我的-设置-消息设置”点击开启接收消息通知、收益通知或新增粉丝通知;
(2)如您想要关闭APP站内通知,您可以在上述设置中点击关闭,但基于个别硬件厂商设置不同,我们无法确保您在APP站内点击关闭通知能够保障完全关闭,建议您在手机硬件设置中再行设置确保完全关闭通知功能。
(三)向您提供产品或服务
1、您向我们提供的信息
为便于向您提供产品或服务,您可能需要提供联系邮箱、联系电话、收件地址、订单详情、实付金额、犹豫时长。如果我们委托第三方向您提供服务时,我们会在征得您同意后将上述信息共享给第三方以便为您提供所订购的产品或服务。若您购买的产品或服务需跳转至第三方平台的,您同意并授权我们可从第三方平台获取您的账户、订单编号、购买商品或服务、实付金额、犹豫时长,如果您拒绝授权提供此类信息,我们将无法为您提供相关订单所享受的佣金会员权益。
2、我们在您使用产品或服务过程中收集的信息
为向您提供更契合您需求的产品或服务信息,我们会收集和使用您在访问或使用高佣联盟时的浏览、页面展示和搜索结果、了解产品适配性、识别账号异常状态,我们会收集关于您使用的产品或服务以及使用方式的信息并将这些信息进行关联,这些信息包括:
设备信息:我们会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备相关信息(包括设备型号、操作系统版本、设备设置、MAC地址及IMEI、IDFA、OAID设备标识符、设备环境、移动应用列表以及其他唯一设备标识符的软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括IP 地址、GPS位置以及能够提供相关信息的Wi-Fi 传感器信息)接入的广告在启动APP后如您将APP切换为后台运行将会获取 imsi、imei 值,(WIFI)Ssid、AndroidID、IP 地址、应用列表信息,请您知悉,第三方SDK初始化时会多次收集您的个人信息和设备信息,个别硬件厂商将读取包括通话状态和移动网络信息,若您禁止读取,可能导致高佣联盟无法获取设备信息甚至无法继续为您提供服务。您可以在手机设置中进行硬件设置,通话状态并非高佣联盟主动收集的
日志信息:当您访问或使用高佣联盟的产品或服务时,我们会自动收集您对我们产品或服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存,包括您的搜索查询内容、浏览器、分享、交易、关注喜欢信息、下载、签到、复制、发布信息、网页记录,以及浏览器类型、电信运营商、IP地址、使用的语言、访问日期和时间。
请注意,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理。
当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信/通话记录和内容或您留下的联系方式等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。同时,我们将通过以下措施努力保障您的隐私体验: (1)如您想要删除您的搜索记录,您可以在【历史记录】-【清空】中选择删除。
(2)如您想要删除您的浏览记录,您可以在【我的】-【设置】-【清除缓存】。
(四)下单及订单管理
您可以在高佣联盟上通过搜索或点击查看产品或服务,若有优惠券可点击领取,进行分享或自购。您知悉并同意,您在高佣联盟购买的商品将授权跳转链接至第三方平台(第三方平台包括天猫网、淘宝网、聚划算、拼多多、京东、唯品会、抖音小店、快手等),或者在高佣联盟中接入的第三方服务提供方平台购买产品或服务,由第三方平台及/或其商家经授权后向您提供商品或服务,您可进行浏览、加入购物车、下单、支付、收藏、物流配送、退款、退货等,该些行为均是发生在第三方平台或在高佣联盟接入的第三方服务提供方平台,并按照第三方平台规则履行。若您未授权登录或注册第三方平台账户的,您可能无法实现跳转链接或在高佣联盟中接入的第三方服务平台购买商品或服务。授权方式包括打开、跳转、注册/登录、绑定、关联等。一旦您授权,视为您同意
高佣联盟并不直接向您提供商品或服务、物流配送、退款、退货、开票等,仅向您提供产品或服务的展示推广、优惠券、搜索、收藏、分享等服务,您可以在“我的-我的订单”或“我的-其他订单”查看该些订单信息和收益信息。
您知悉并同意,您允许您团队成员可在其账户内查看其他团队成员订单信息(包括下单时间、下单状态、产品、产品名称、订单编号、价格、犹豫时长)和收益信息(预估返、预估赚),仅供您作为高佣联盟会员了解。同时,我们将通过以下措施努力保障您的隐私体验:
(1)如您不想让团队成员查看您订单信息中所涉个人信息,您可以在【我的】-【APP设置】-【订单隐私设置】开启订单隐私设置,我们将采取匿名化或去标识化处理您的订单。
(2)如您不想让团队成员查看您订单信息中所涉个人信息,您可以联系官方客服主动要求采取技术措施隐藏订单信息中涉及个人信息的部分。
(五)支付及提现管理
为完成订单支付,您需要绑定支付宝账户并选择付款方式,我们将会对您的高佣联盟会员账户,对应支付宝账户名称、订单支付相关信息、订单安全相关设备信息以及其他必要信息,通过在应用程序中嵌入的第三方支付公司(如支付宝、银行卡,详见第三方接入服务提供方)等方式与支付公司共享。为使我们及时获悉您的支付进度及状态,为您提供售后、争议纠纷解决、收益计算,您同意我们可自您选择的交易对象、支付公司收集与支付进度相关信息。若您需更换绑定的支付账户,您可以向官方客服在线申请并提交至多不超过您申请提现时所要求提供的个人信息,为您提供更换或解绑服务。
提现实名认证:依据金融机构要求以及保障交易安全,您在申请提现时,我们将要求您提供有效身份证件信息,包括身份证件(身份证、护照、驾驶证)、手持身份证照片。我们将采取严格的措施保护您的个人敏感信息。
纳税认证:为便于向税务部门纳税,在您提现时,我们会在征得您同意后收集您的身份信息并用于纳税认证。如果您拒绝提供身份信息,我们将无法向您提供相关提现服务。
(六)为您提供评论、问答等信息发布功能
您可以通过我们为您提供的评论、问答、分享、直播及其他信息发布功能发布信息,包括作为会员可以发布图文/视频/直播内容、意见反馈。
在此,我们温馨提醒您,若您发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息、个人敏感信息,尤其是公开发布信息,请您谨慎考虑是否共享甚至公开分享相关信息。若您公开发布的信息中涉及个人或他人的个人信息、个人隐私的,您必须在发布前征得他人同意,您在高佣联盟发布时,我们视为您已同意或已获得他人同意,除非个人信息或个人隐私权利人向高佣联盟投诉或举报存在侵权行为之外,高佣联盟将按照相关规则处理。
(七)为您提供签到、分享、喜欢、下载功能
在您浏览高佣联盟时,您可以选择对感兴趣的产品及/或服务点击喜欢、通过我们提供的功能组件向第三方分享产品或服务信息。在您使用上述功能时,我们会收集您的喜欢、分享、下载的服务日志信息用于实现上述功能以及其他我们明确告知的目的。同时,我们将通过以下措施努力保障您的隐私体验:
(1)您可以在【我的】-【我的收藏】删除或批量删除收藏信息;
(2)您可以在【任务】-【签到】开启或关闭签到提醒功能。
(八)为您提供小游戏功能
在您浏览高佣联盟时,您可以选择对感兴趣的穿山甲游戏进行使用、我们会收集您的喜欢、分享、下载的服务日志信息用于实现上述功能以及其他我们明确告知的目的。
(九)为您提供的其他附加服务 设备权限调用说明
为向您提供更便捷、更优质、个性化的产品及/或服务,努力提升您的体验,我们在向您提供的以下附加服务中可能会收集、缓存和使用您的个人信息。如果您不提供这些信息,不会影响您使用高佣联盟的浏览、搜索基本服务,但您可能无法获得这些附加服务给您带来的用户体验。这些附加服务包括:
1、基于地理位置获取的个性化推荐服务
您可以选择开启系统的定位获取权限,以便我们收集您的位置信息来判断您所处的地点,从而为您推荐所在区域可以购买的产品或服务。我们会在您开启位置权限后访问获取您大致的位置信息,向您推荐附近的优惠信息。当我们向您提供加油站的优惠信息时,我们可能会获取您精确的位置信息。我们会收集您的上述信息,此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭我们将可能无法根据您所在区域,优先为您推荐所在地距离较近的产品、服务或优惠信息,但不会影响您享受高佣联盟的其他基本功能。
2、基于相机/摄像头的附加服务
您可以选择开启系统的相机权限,使用设备相机实现拍摄照片扩展功能。您可在开启相机(摄像头)权限后使用在线客服拍照功能。即使您已同意开启相机(摄像头)权限,我们也仅会在您主动点击相应图标或录制视频时通过相机获取照片信息。此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法使用相机扩展功能,但不会影响您享受高佣联盟的其他基本功能。
3、基于读取、写入设备存储的附加服务
您可以选择开启系统的存储读取、写入权限。您可以在开启存储权限后,使用该功能上传、保存、分享照片/图片/视频,与在线客服沟通提供证明功能。此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法使用相机扩展功能,但不会影响您享受高佣联盟的其他基本功能。
4、基于读取手机状态和身份信息的附加服务
您可以选择开启系统的设备读取权限,以便我们收集您的手机状态和身份信息。我们将在您开启电话权限后收集您的MAC地址、IMEI、IDFA、QAID、IMSI,根据您的设备确认您的账户安全,实现安全风控。此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法使用相机扩展功能,但不会影响您享受高佣联盟的其他基本功能。
5、基于获取拨打电话权限的附加功能
您可以选择开启系统的拨打电话权限。您可以在开启权限后,在使用电话联系商家服务时,免输入手机号快速拨打电话。一旦关闭您将可能无法快速输入手机号,需要手动输入手机号进行拨打联系。
6、基于麦克风录音的附加功能
您可以选择开启系统的麦克风权限,使用语音技术来进行语音搜索、语音咨询扩展功能。您可在开启麦克风权限后使用在线客服发送语音功能。即使您已同意开启麦克风权限,我们也仅会在您主动点击相应图标或录制视频时通过麦克风获取语音信息。此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法使用语音扩展功能,但不会影响您享受高佣联盟的其他基本功能。
7、基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传、外部存储、缓存、发布音视频功能的附加服务
您可以选择开启系统的相册权限,通过主动上传图片、视频方式授权我们访问您的相册,以便于您主动向我们传输图片、视频进行产品咨询并获得相关的配套服务。您可在开启相册权限后使用该功能与客服沟通提供证明功能。您如果拒绝授权提供,将无法使用此功能,但不影响您正常使用高佣联盟的其他基本功能。
8、基于日历的附加服务
您可以选择开启系统的日历读写权限。在您开启我们可读取/写入您日历的权限后,我们将收集您的日历信息用于向您提供购物或领取权益相关记录及提醒。此项功能您可以在系统权限中关闭,一旦关闭您将可能无法使用日历扩展功能,但不会影响您享受高佣联盟的其他基本功能。
基于好友分享的附加服务:为提升您在使用我们产品及/或服务过程中的互动分享乐趣,使您可以与您的好友分享购物体验,我们可能会基于您第三方平台(微信、微博、QQ)通讯录信息、QQ空间、微信朋友圈、设备信息、服务日志信息及好友关系为分享至好友,帮助您和您的好友建立互动分享关系,或者您可以自行在移动厂商硬件设置“高佣联盟-设置-隐私-通讯录”中选择开启或关闭好友信息。同时,我们将通过以下措施努力保障您的隐私体验:
您可以在“我的-设置-APP设置”开启或关闭商品分享带APP下载的业务功能。
请您注意,您开启任一权限即代表您授权我们可以收集和使用相关个人信息来为您提供对应服务,您一旦关闭任一权限即代表您取消了授权,我们将不再基于对应权限继续收集和使用相关个人信息,也无法为您提供该权限所对应的服务。但是,您关闭权限的决定不会影响此前基于您的授权所进行的信息收集及使用
9、基于检索正在运行应用的附加功能
此功能可以使您在浏览高佣联盟商品、服务时跳转到第三方APP的指定页面。
10、基于极光推送发送、接收
(com.n_add.android.permission.JPUSH_MESSAGE com.n_add.android.permission.MOUNT_UNMOUNT_FILESYSTEMS com.n_add.android.permission.ACCESS_LOCATION_EXTRA_COMMANDS com.n_add.android.permission.C2D_MESSAGE)消息推送的功能
权限描述:消息推送所需权限
使用场景和目的:用于向您推送信息
11、基于OPPO发送、接收
(com.coloros.mcs.permission.RECIEVE_MCS_MESSAGE com.heytap.mcs.permission.RECIEVE_MCS_MESSAGE com.n_add.android.permission.PROCESS_PUSH_MSG)消息推送的功能
权限描述:消息推送所需权限
使用场景和目的:用于向您推送信息
12、 基于消息推送自动唤醒(android.permission.RECEIVE_USER_PRESENT)的功能
权限描述:消息推送自动唤醒所需权限
使用场景和目的:用于向您推送信息时的自动唤醒功能
13、 基于小米发送、接收(com.heytap.mcs.permission.RECIEVE_MCS_MESSAGE)消息推送的功能
权限描述:消息推送所需权限
使用场景和目的:用于向您推送信息
14、基于魅族推送发送、接收
(com.meizu.c2dm.permission.RECEIVE com.meizu.flyme.push.permission.RECEIVE)消息推送的功能
权限描述:消息推送所需权限
使用场景和目的:用于向您推送信息
15、基于微信、QQ分享的检测微信QQ软件是否安装权限
(android.permission.QUERY_ALL_PACKAGES)和获取前台进程权限
权限描述:检测微信、QQ软件是否安装及获取前台进程权限
使用场景和目的:用于检测微信、QQ安装情况,实现微信、QQ登录跳转
16、基于华为消息推送的推送消息数角标修改权限
(com.huawei.android.launcher.permission.CHANGE_BADGE)
权限描述:消息推送所需权限
使用场景和目的:用于向您推送信息
17、 基于活动邀请、分享功能的写入、清除系统剪贴板和读取/监听系统剪切板权限和请求Activity服务
权限描述:写入、读取系统剪贴板权限
使用场景和目的:用于写入、清除、读取、监听系统剪贴板内容
18、基于用户登录,微信登录账户验证信息权限
权限描述:微信登录账户所需权限
19、 使用场景和目的:用于微信方式登录高佣联盟App
20、软件安装列表
由于购物需要打开第三方APP才可以完成整体交易环节.我们需要根据您的软件安装列表来判断您在浏览商品时使用的跳转方式.(未安装应用时会使用体验较差的网页版来进行商品跳转)
请注意,单独的设备信息、服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去标识化处理。
为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您的设备信息、浏览点击行为、在高佣联盟APP内的购买行为,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于向您展示、推送信息和可能的商业广告。我们努力保障您的浏览体验,您可通过一下方式来设置个性化推荐/推送:
1、如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您可通过短信回复退订的方式关闭推送;
2、在您使用我们提供的搜索服务时,我们也同时提供了不针对您个人特征的通用排序选项(您可以在搜索结果页面点击“筛选”,选择符合自身需求的搜索条件进行搜索结果的重新获取);
3、若您不希望接收我们的推送消息,您可以通过高佣联盟APP中“我的-设置-消息设置”关闭推送通知。
此外,我们也会为了不断改进和优化上述的功能来使用您的上述信息。
(十)我们通过间接获得方式收集到的您的个人信息
为了给您提供更好、更优、更加个性化的服务,或共同为您提供服务,或为了预防互联网欺诈的目的,我们的关联公司、合作伙伴会依据法律规定或与您的约定或征得您同意前提下,向我们分享您的个人信息。
(十一)为您提供安全保障
为提高您使用我们及合作伙伴提供服务的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入安全风险,更准确地识别违反法律法规或高佣联盟相关协议规则的情况,我们可能使用或整合您的会员信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及我们、合作伙伴取得您授权或依据法律共享的信息,来综合判断您账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、审计、分析、处置措施。
(十二)其他用途
我们将信息用于本隐私权政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求并获得您的授权同意。
(十三)征得授权同意的例外
根据相关法律法规规定,以下情形中收集您的个人信息无需征得您的授权同意:
1、为履行法定职责或者法定义务所必需;
2、为应对突发公共安全卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
3、为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理范围内处理个人信息;
4、依照《个人信息保护法》规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
5、法律、行政法规规定的而其他情形。
如我们停止运营高佣联盟产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,我们并将根据适用法律法规的要求对所持有的个人信息进行删除或匿名化处理。
(十四)您个人信息使用的规则
1、对于必要的个人信息,我们会用来提供并实现上述业务功能。我们也会使用上述信息来维护和改进本项业务功能,开发新的业务功能等。
2、对于非必要的个人信息,我们会用于以下用途,包括:
(1)在收集您的个人信息后,我们将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。请您了解并同意,我们有权使用去标识化的信息;并在不透露您个人信息的前提下,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用
(2)我们会对我们的服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示我们的服务的整体使用趋势。但这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。
3、请您注意,您在使用我们的服务时所提供的所有个人信息,除非您删除或通过系统设置拒绝我们收集,否则将在您使用我们的服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除您的个人信息。
4、当我们展示您的个人信息时,我们会采用包括内容替换、匿名处理方式对您的信息进行脱敏,以保护您的信息安全。
5、当我们要将您的个人信息用于本隐私政策未载明的其它用途时,或改变信息收集和使用的目的时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。
二、我们如何使用 Cookie 为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,网站能够存储您的账户信息、商品记录、订单记录、偏好商品的数据。
若您不同意我们在您的计算机或移动设备上存储 Cookie 的小数据文件,您可自行在您的浏览器或者浏览器附加服务允许时,修改对Cookie的接受程度或者拒绝我们的Cookie,甚至卸载高佣联盟不再使用。
(三)第三方接入的服务提供方
为提高您使用我们的产品与/或服务时系统的安全性,保护您或其他用户或公众的人身财产安全免受侵害,更好的预防钓鱼网站欺诈和保护账户安全,我们合作伙伴可能使用或整合您的账号信息、交易信息、订单信息、您常用的软件信息、软件安装列表、设备信息、MAC 地址信息、操作系统类型、唯一设备识别码(如 IMEI/Mac/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)和服务日志信息来综合判断您账户交易风险、进行身份验证、防范安全事件、反作弊;我们合作伙伴可能会在法律允许范围内收集您的设备信息、MAC 地址信息、软件安装列表信息进行审计、分析、统计流量并排查可能存在的风险。
友盟、极光、快手、京东、阿里百川第三方SDK可能会在征得您的同意后需要收集IMEI、设备MAC地址、软件安装列表信息并发送到相应的第三方服务器,点击跳转至《第三方接入服务协议》查看接入授权合作伙伴的详情,请您注意,我们的APP不会收集和使用设备MAC地址。
请您知悉,为了帮助我们进行BUG分析、反作弊、反黑产安全保护工作,保障您正常使用本产品及/或服务,改进和优化我们的产品体验、保障您的账号安全,在您的高佣联盟APP切换至后台或处于静默状态下时,我们及/或我们的合作伙伴(譬如阿里百川第三方SDK)可能会收集您的MAC地址信息以及设备识别码。
三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息
(一)委托处理
高佣联盟业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供,因此我们会聘请服务提供商协助我们向客户提供支持。
对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
(二)共享
我们不会与高佣联盟服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。
3、为您提供您需要的产品或服务必要的情况下共享:您通过高佣联盟购买第三方接入服务提供商的产品或服务,我们会根据您的选择,将您的订单信息中与交易有关的必要信息共享给相关产品或服务提供者,以实现您的交易、发货、配送及售后服务需求。
4、为实现基于高佣联盟平台账户向您提供相关产品和服务,向您展示可能感兴趣的内容,保护您的账户与交易安全,我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,我们的关联方如果改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。
5、我们可能会向合作伙伴及第三方共享您的订单信息、账户信息、设备信息以及位置信息,以保障为您提供的服务顺利完成,但我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,且我们不会向第三方提供您的个人身份信息或者我们将会对这些信息进行去标识化处理,我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。
目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
(1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。我们会委托这些合作伙伴处理与广告覆盖面和有效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议,帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率。
(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括受我们委托提供的技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查,这些信息难以与您的身份信息相关联,这些信息将帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。
您可以通过“我的-设置-APP设置-个性化推送”拒绝我们向您推送程序化广告,且不影响您使用高佣联盟的其他功能或服务。
为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK,详见《第三方接入服务协议》。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
(三)转让
我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
2、在高佣联盟服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私权政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。
(四)公开披露
我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:
1、获得您明确同意后; 2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。
(五) 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外
以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:
1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的。
2、与国家安全、国防安全有关的。
四、我们如何保护您的个人信息安全
(一)我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您提供的个人信息安全,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全和隐私保护培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。
(二)我们以数据为核心,围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术方面多维度提升整个系统的安全性。
(三)我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本隐私权政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
(四)互联网并非绝对安全的环境,如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络高佣联盟专属客服,以便我们根据您的申请采取相应措施。请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。尽最大能力避免我们的物理、技术或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改或毁坏。
(五)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
五、您如何管理您的个人信息
您可以在高佣联盟APP中,通过以下方式访问您的个人信息,但法律法规另有规定,或本政策、《高佣联盟用户注册服务协议》另有约定除外:
(一)查阅您的个人信息
1、账户信息:若您希望访问或者编辑您账号中的个人基本资料,您可登录账号通过“我的-设置-账号安全”执行此类操作,为了您的个人信息安全,您的手机号会进行脱敏展示。
2、订单/粉丝信息:您可登录账号通过“我的-我的订单”查看您的相关订单信息,通过“我的-我的粉丝”查看您的相关粉丝。
3、搜索信息:您可登录账号通过“搜索”访问或者清楚您的搜索记录。
4、查阅我们收集您的个人信息,您可通过【我的】-【设置】-【关于我们】-【个人信息收集清单】,查看《个人信息收集清单》,个人信息收集清单页,“点击导出个人信息副本”可导出个人信息。
5、若您无法通过上述路径访问该等信息,您可通过【我的】-【我的服务】-【在线客户】高佣联盟客服与我们联系。
(二)更正或补充您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您可以根据页面提示修改您的信息,您也可以通过在线客服要求我们做出更正或补充。
(三)删除您的个人信息或用户账户注销
在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息或用户账户注销的请求,或通过“我的-设置-账户安全-账号注销”点击注销账户完成注销(在账户注销之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求删除您的个人信息):
1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;
4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了高佣联盟账户;
5、如果我们不再为您提供产品或服务。
若我们决定响应您的删除或注销请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些主体获得您的独立授权。当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
(四)改变您授权同意的范围
当您发现我们处理的关于您的授权有错误时,您有权做出撤回已同意的授权或要求我们做出更正。当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
(五)约束信息系统自动决策
在某些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。
(六)响应您的有关请求
为保障安全,在您向专属客服提出某项合法或符合双方约定的事项时(包括访问您的个人信息、更正或补充您的个人信息、删除您的个人信息、用户账户注销、撤回已同意的授权),您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
我们将在15个工作日内做出答复。如您不满意,还可以通过高佣联盟专属客服发起投诉。
对于您合法合理且符合双方约定的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合法合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决有关的;
4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
5、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产的重大合法权益但又很难得到本人同意的;
6、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
7、涉及商业秘密的。
(七)个人信息存储期限
1、我们仅会在为你提供产品或服务所必需的期间内保留你的个人信息:
手机号码:当你使用手机号码注册登录后,我们需要持续保留你的手机号码,以便于向你提供正常的服务、应对你可能的查询和客诉并保障你的帐号和系统安全。
你发布的内容及相关信息,在你未撤回、删除或未注销帐号之前,我们会予以保留用于向你提供持续的业务功能。
2、如果你注销帐号、主动删除个人信息或信息超出必要的保存期限后,我们将对你的个人信息进行删除或匿名化处理,但以下情况除外:
遵从法律法规有关信息留存的要求(《电子商务法》规定:商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年)。
出于财务、审计、争议解决等目的需要合理延长期限的。
六、我们如何处理儿童的个人信息
我们的产品、网站和服务主要面向成年人。如您为儿童(不满14周岁的任何人均为儿童)身份,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。
对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集儿童个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或披露此信息。
如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
七、您的个人信息如何在全球范围转移
我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中华人民共和国境内,以下情形除外:
1、法律法规有明确规定;
2、获得您的明确授权;
3、您通过互联网进行跨境交易等个人主动行为。
针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。
八、本隐私权政策如何更新
为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的产品、服务及技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。如发生上述情形,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您详细说明,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后再开始收集、使用
未经您明确授权同意,我们不会限制或削减您按照本隐私权政策所应享有的权利,我们会在本页面上发布对本政策所作的任何变更。对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括但不限于消息推送、短信或在页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。
本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;
(2)我们在所有权结构、组织架构发生重大变化。如业务调整、破产并购引起的所有者变更;
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时。
(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。
九、如何联系我们
您可以通过以下方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求:
1、如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过高佣联盟专属客服与我们联系;
2、如发现个人信息可能被泄露,您可以通过高佣联盟专属客服投诉举报;
3、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以通过gylmkf@gaoyong.co邮箱与其联系;
4、如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:
(1)我们所在地的所在管辖区域的人民法院;
(2)政府相关管理机构。